Игры!!!

70 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шиманов17 декабря, 5:13
    А как же знаменитый Санта Клаус в "Hitman: Blood Money"?Самые запоминающи...
  • пользователь удален9 августа, 9:34
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • Сергей Ламин19 апреля, 18:59
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

В Сеть утёк анонс The Division 2

Несмотря на трудности, с которыми Tom Clancy’s The Division столкнулась в начале своего пути, франшиза всё ещё жива, и у Ubisoft на неё большие планы — компания уже работает над продолжением.

Пресс-релиз с анонсом, преждевременно опубликованный на сайте 4-traders, был замечен ресурсом AllGamesDelta. Креативный директор Massive Entertainment Джулиан Герайти (Julian Gerighty) заходит издалека и сначала распространяется об успехах оригинальной игры. С самого начала авторы понимали, что создают нечто особенное. После релиза они постоянно общались с комьюнити через социальные сети, стримы и опросы, чтобы сделать своё творение лучше. Важнейшим событием в жизни The Divisionстало появление тестового сервера, где девелоперы испытывали правки и новые элементы.

Развивая онлайн-шутер, создатели набрались опыта и ускорили внутренние процессы — теперь они готовы реагировать на отзывы пользователей ещё быстрее. И впереди у новоиспечённой серии много интересного.

В Сеть утёк анонс The Division 2

Прежде всего, Герайти анонсировал Tom Clancy’s The Division 2. Разработкой руководит Massive Entertainment, а помогают ей Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai. В цифровой груди сиквела бьётся новая версия движка Snowdrop.


Первой части, которой сегодня исполняется два года, тоже достанется немного любви. Любовь эта воплотится в серии глобальных событий и двух крупных апдейтах. Помимо всего прочего, на Xbox One X игра обзаведётся поддержкой 4K.

Когда и на каких платформах состоится релиз Tom Clancy’s The Division 2, в пресс-релизе не уточняется. Подробнее об игре расскажут на выставке E3 2018.

Картина дня

наверх