Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Студия Madmind отменила разработку версии Agony без цензуры

У компании возникли финансовые проблемы.

Студия Madmind на своей странице на Kickstarter объявила об отмене разработки версии Agony без цензуры для Steam из-за финансовых, технических и юридических проблем.

Часть команды Madmind продолжит поддерживать и выпускать патчи для игры, а патч для Xbox One X разработчики пообещали выпустить в ближайшие дни.

Кроме того, вскоре Agony получит обновление для PlayStation 4, Xbox One и ПК, которое исправит большое количество багов и представит улучшенную систему освещения.

Agony вышла 29 мая 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Перед релизом разработчики отметили, что им придется выпустить урезанную версию игры. Они пообещали выпустить патч «без цензуры» для Steam-версии, но позже отказались от этой идеи из-за угрозы суда и закрытия студии. В итоге все вырезанные сцены были опубликованы в специальном ролике.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх