Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Классические Doom на современных платформах больше не требуют подключения к Bethesda.net

Классические Doom на современных платформах больше не требуют подключения к Bethesda.net

Компания Bethesda наконец выпустила патч для портов Doom 1993 года и Doom II: Hell on Earth1994 года на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, который убрал из них обязательное подключение к Bethesda.net.

Напомним, что классические шутеры вышли на современных платформах в конце июля, но для игры пользователям в обязательном порядке нужна была учётная запись Bethesda.

net. Кроме того, если игра теряла соединение с серверами, на экране появлялось информационное сообщение, прерывающее геймплей.

Позже издатель пояснил, что требование учётной записи вводилось для участников официального фан-клуба DOOM Slayers Club и что разработчики уже работают над тем, чтобы сделать вход в аккаунт необязательной опцией. Спустя почти три недели соответствующий патч наконец вышел.

Отметим, что вскоре после выхода Doom и Doom II: Hell on Earth на современных платформах Европейская рейтинговая система компьютерных игр, или просто PEGI, выдала Doom 64 для PC и PlayStation 4 возрастной рейтинг «16+». Оригинальная игра вышла в 1997 году только для Nintendo 64, а её разработкой занималась студия Midway Games.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх