На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Красочная головоломка She Remembered Caterpillars выйдет на Switch 28 марта

Компания Ysbryd Games и студия Jumpsuit Entertainment объявили о том, что She Remembered Caterpillars выйдет на Nintendo Switch 28 марта. 

Игра доступна пользователям ПК с 17 января 2017 года. Это головоломка в антураже фунгипанка, как указывают авторы. Действие She Remembered Caterpillars разворачивается в мире живой архитектуры, извивающихся гусениц и цветастых Гамми.

Перед глазами игроков разыгрывается история попытки учёного спасти своего отца.

По мере прохождения вы узнаете, что за катастрофа произошла в этом мире, кто за ней стоит и что делают Гамми в таком месте. Всего в She Remembered Caterpillars 40 уровней с головоломками, а каждый акт предлагает новую механику и стиль. Музыку к игре написал композитор серии Deponia Томас Хёхл (Thomas Höhl).

В Steam об игре отозвались немногие: всего 59 обзоров, но почти все из них положительные (96 %). She Remembered Caterpillars также была оценена 8 критиками — 82/100 баллов на Metacritic.

Источник

Картина дня

наверх