Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Игра, которая перенесет вас в военное прошлое

Операция «Багратион» – одна из крупнейших за всю историю человечества. Она позволила пробить немецкую линию обороны, освободить Белоруссию и Литву и выйти к Варшаве.

Игра, которая перенесет вас в военное прошлое

Steel Division 2 – игра в реальном времени, которая перенесет вас в 1944 год на крупномасштабную советскую наступательную операцию. Вы сможете сражаться на 25 огромных картах, которые были воссозданы на основе исторических источников.

Размер локаций составляет 150 на 100 километров. В вашем распоряжении окажутся более 600 различных юнитов. Также вы сможете выбрать любой режим: одиночный или соревновательный, рассчитанный на 20 человек.

Игра, которая перенесет вас в военное прошлое

Вырабатывайте собственную стратегию, укомплектовывайте свои подразделения, выстраивайте линии снабжения и просчитывайте наперед следующий ход, каждый из которых займет у вас половину дня.

Перед вами откроется возможность контролировать многотысячные армейские корпуса и батальоны, закупать подкрепление и одолевать врага. Реалистичность атмосферы добавит художественное исполнение на высоком уровне и хорошо продуманная разработчиками механика сражений.

Игра, которая перенесет вас в военное прошлое

Главное удовольствие от игры заключается в тяжелой победе. Путь к ней лежит через постоянную концентрацию и внимание.

Каждое сражение вы будете знакомиться с новыми аспектами ведения боя, все больше и больше углубляясь в тактику и осмысление своих действий.

Несмотря на то, что разработчики опирались на исторические факты, вам будет дозволено выстраивать ход проведения операции самостоятельно. Вы сможете играть как генерал в динамичных кампаниях масштаба 1:1, как полковник в эпичных тактических сражениях в реальном времени и как эксперт по вооружениям, подбирая их на совершенно новой панели.

Steel Division 2 – лучшая историческая стратегия, в которой вы проведете сотни увлекательных часов, прорываясь к желаемой победе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх