Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Автор оригинальной Mafia раскритиковал ремейк

Автор оригинальной Mafia раскритиковал ремейк

На днях состоялась презентация игрового процесса ремейка первой Mafia. Её посмотрел творческий руководитель оригинальной игры Даниэль Вавра. После чего он написал довольно гневный отзыв на своей странице в Facebook. Сейчас записи уже нет, но всё, что попало в интернет, остаётся в нём навсегда.

Конечно, самое главное, что теперь есть взрывающиеся бочки, и они покрашены в красный цвет, чтобы не перепутать. А ещё появилась КРУТАЯ СИСТЕМА УКРЫТИЙ и физическая модель, как в GTA V. Кроме того, теперь в пять раз больше врагов. Игра стала лучше просто во всех направлениях.

Я сожалею, что мы не додумались добавить бочки и машины для детей. Вместо этого мы сделали какую-то дурацкую физику, которая всех раздражала. А всё могло бы быть гораздо лучше!

На этом Вавра не остановился, он также решил выразить своё недовольство новым внешним видом Поли. Разработчик сравнил модель персонажа со Шреком:

Автор оригинальной Mafia раскритиковал ремейк

Несмотря на это, разработчики из студии Hangar 13 восприняли высказывания возмущённого Вавры как комплимент, так как он не смог докопаться до чего-то более существенного. А позже и сам автор гневных комментариев извинился за свои слова, ведь он не хотел обидеть некоторых бывших коллег, которые сейчас работают над ремейком и актёра, исполнившего роль Поли.

Напомним, что Mafia: Definitive Edition выйдет 25 сентября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.+

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх