THQ Nordic показала продолжение This Is the Police

Сиквел игры от белорусских разработчиков из Weappy Studio выйдет на ПК и консолях до конца 2018 года.

Действие This Is the Police 2 развернётся в Шарпвуде, городке где-то на севере США. На этот раз главная героиня — шериф Лилли Рид, которая пытается выполнять свою работу, несмотря на явное нежелание своих подчинённых.

Сюжет игры начинается с того, что в городе появляется человек, который называет себя Уорреном Нэшем.

Трейлер This Is the Police 2

По словам разработчиков, в сиквеле, в отличие от оригинала, игроку придётся больше принимать непосредственное участие в миссиях, на которые он отправляет своих подчинённых.

Кроме того, распоряжаясь ими, придётся учитывать не только их опыт и навыки, но и личностные качества.

Главную героиню в This Is the Police 2 озвучила Сара Гамильтон, известная по роли Эйприл Райан в серии квестов The Longest Journey.

Первая часть гибрида приключенческой игры и стратегии-менеджмента вышла на ПК в 2016 году. По сюжету, протагонист, начальник полиции Джек Бойд, должен был не только соблюдать порядок в городе Фрибурге, но и постараться заработать достаточно денег, чтобы уйти в отставку.

Точная дата выхода сиквела This Is the Police на данный момент неизвестна. Игра выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

В конце 2016 года права на франшизу приобрело издательство THQ Nordic.

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх