Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

THQ Nordic показала продолжение This Is the Police

Сиквел игры от белорусских разработчиков из Weappy Studio выйдет на ПК и консолях до конца 2018 года.

Действие This Is the Police 2 развернётся в Шарпвуде, городке где-то на севере США. На этот раз главная героиня — шериф Лилли Рид, которая пытается выполнять свою работу, несмотря на явное нежелание своих подчинённых.

Сюжет игры начинается с того, что в городе появляется человек, который называет себя Уорреном Нэшем.

Трейлер This Is the Police 2

По словам разработчиков, в сиквеле, в отличие от оригинала, игроку придётся больше принимать непосредственное участие в миссиях, на которые он отправляет своих подчинённых. Кроме того, распоряжаясь ими, придётся учитывать не только их опыт и навыки, но и личностные качества.

Главную героиню в This Is the Police 2 озвучила Сара Гамильтон, известная по роли Эйприл Райан в серии квестов The Longest Journey.

Первая часть гибрида приключенческой игры и стратегии-менеджмента вышла на ПК в 2016 году. По сюжету, протагонист, начальник полиции Джек Бойд, должен был не только соблюдать порядок в городе Фрибурге, но и постараться заработать достаточно денег, чтобы уйти в отставку.

Точная дата выхода сиквела This Is the Police на данный момент неизвестна. Игра выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

В конце 2016 года права на франшизу приобрело издательство THQ Nordic.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх