Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Над созданием Hour: World’s Elite трудятся много бывших спецназовцев

Разработчик Дэвид Сирс (David Sears) выложил геймплейный ролик о новой игре H-Hour: World's Elite.

H-Hour: World's Elite – это тактический шутер от третьего лица от креативного директора SOCOM. На него собирались деньги на Kickstarter’е.

Месяц назад был опубликован скриншот того, чего удалось добиться (этап разработки) в H-Hour: World's Elite.

Новый ролик позволяет составить более чёткое представление об игре. И всё же в начале видео пестрит предупреждениями о том, что это далёкий от финального варианта билд, пишет gameguru.ru.

Игровой процесс в H-Hour: World's Elite.Новый максимально приближен к реалистичности, находясь на грани между симуляцией и достаточным уровнем играбельности.

В нем будет как минимум 6 карт, а также 4 соревновательных режима. В комплекте с игрой будут поставляться некие «инструменты для создания сообщества и управления кланами».

В H-Hour: World's Elite будет представлен только многопользовательский режим, однопользовательская кампания запланирована в виде отдельного дополнения.

По словам Сирса, игра будет не только достоверной, но и веселой. Основной акцент в H-Hour: World’s Elite сделан на многопользовательских поединках, но разработчики также хотят сделать интересную одиночную кампанию.

Отметим, в новой студии Сирса под названием Special Operations Forces Studios трудится много бывших спецназовцев, которые задействованы в разработке H-Hour: World’s Elite в качестве консультантов.

Шутер H-Hour: World's Elite выйдет на PC и PlayStation 4 в январе 2015 года.