Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Над созданием Hour: World’s Elite трудятся много бывших спецназовцев

Разработчик Дэвид Сирс (David Sears) выложил геймплейный ролик о новой игре H-Hour: World's Elite.

H-Hour: World's Elite – это тактический шутер от третьего лица от креативного директора SOCOM. На него собирались деньги на Kickstarter’е.

Месяц назад был опубликован скриншот того, чего удалось добиться (этап разработки) в H-Hour: World's Elite.

Новый ролик позволяет составить более чёткое представление об игре. И всё же в начале видео пестрит предупреждениями о том, что это далёкий от финального варианта билд, пишет gameguru.ru.

Игровой процесс в H-Hour: World's Elite.Новый максимально приближен к реалистичности, находясь на грани между симуляцией и достаточным уровнем играбельности.

В нем будет как минимум 6 карт, а также 4 соревновательных режима. В комплекте с игрой будут поставляться некие «инструменты для создания сообщества и управления кланами».

В H-Hour: World's Elite будет представлен только многопользовательский режим, однопользовательская кампания запланирована в виде отдельного дополнения.

По словам Сирса, игра будет не только достоверной, но и веселой. Основной акцент в H-Hour: World’s Elite сделан на многопользовательских поединках, но разработчики также хотят сделать интересную одиночную кампанию.

Отметим, в новой студии Сирса под названием Special Operations Forces Studios трудится много бывших спецназовцев, которые задействованы в разработке H-Hour: World’s Elite в качестве консультантов.

Шутер H-Hour: World's Elite выйдет на PC и PlayStation 4 в январе 2015 года.

Популярное

))}
Loading...
наверх