Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Пираты взломали последнюю крупную игру с защитой Denuvo

Пиратам удалось взломать последнюю крупную игру с защитой Denuvo, которая оставалась невзломанной продолжительное время. Теперь любой PC-игрок может установить и сыграть в последнюю версию шутера Titanfall 2.

Игра Titanfall 2 оставалась невзломанной дольше всех крупных игр с защитой Denuvo. Проект от Respawn Entertainment вышел еще 28 октября 2016 года.

За все это время ни одной хакерской группировке так и не удалось полностью взломать несколько ступеней защиты игры. В итоге защиту Denuvo убрали сами разработчики в последней версии, и пираты быстро выпустили нелицензионную версию на торренты.

За успешный взлом Titanfall 2 взял на себя отвественность взломщик CODEX, который выпустил готовую пиратскую версию. На форумах с обсуждениями проекта на Reddit отмечается, что это последняя игра из сервиса EA Origin, которая оказалась взломана. Пиратская версия является самой актуальной на данный момент, и включает весь дополнительный контент, который вышел к шутеру с момента релиза, в том числе бонусы предзаказа. Так как игровые сервера привязаны к Origin, то в пиратской версии игрокам доступен только одиночный режим.

Шутер Titanfall 2 включает не только динамичный мультиплеер, но и полноценную сюжетную кампанию, в отличие от оригинала, в которой был только мультиплеер. Игра Titanfall 2 от Respawn Entertainment и Electronic Arts была крайне положительно встречена критиками. Недавно проект был добавлен в игровую библиотеку сервиса EA Vault, который доступен в рамках программы Origin Access.

Источник