Пираты взломали последнюю крупную игру с защитой Denuvo

Пиратам удалось взломать последнюю крупную игру с защитой Denuvo, которая оставалась невзломанной продолжительное время. Теперь любой PC-игрок может установить и сыграть в последнюю версию шутера Titanfall 2.

Игра Titanfall 2 оставалась невзломанной дольше всех крупных игр с защитой Denuvo. Проект от Respawn Entertainment вышел еще 28 октября 2016 года. За все это время ни одной хакерской группировке так и не удалось полностью взломать несколько ступеней защиты игры. В итоге защиту Denuvo убрали сами разработчики в последней версии, и пираты быстро выпустили нелицензионную версию на торренты.

За успешный взлом Titanfall 2 взял на себя отвественность взломщик CODEX, который выпустил готовую пиратскую версию. На форумах с обсуждениями проекта на Reddit отмечается, что это последняя игра из сервиса EA Origin, которая оказалась взломана. Пиратская версия является самой актуальной на данный момент, и включает весь дополнительный контент, который вышел к шутеру с момента релиза, в том числе бонусы предзаказа. Так как игровые сервера привязаны к Origin, то в пиратской версии игрокам доступен только одиночный режим.

Шутер Titanfall 2 включает не только динамичный мультиплеер, но и полноценную сюжетную кампанию, в отличие от оригинала, в которой был только мультиплеер. Игра Titanfall 2 от Respawn Entertainment и Electronic Arts была крайне положительно встречена критиками. Недавно проект был добавлен в игровую библиотеку сервиса EA Vault, который доступен в рамках программы Origin Access.

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх