Последние комментарии

  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде

Анонс Gylt — эксклюзивного для Google Stadia хоррора

Gylt — хоррор от третьего лица с элементами головоломки.

Помимо информации о стоимости и времени запуска службы потоковых игр Stadia, компания Google сделала несколько сопутствующих анонсов. Чтобы привлечь игроков к своему детищу, поисковый гигант будет, как и другие участники индустрии, предлагать не только различные кроссплатформенные проекты, но и ряд эксклюзивных.

В частности, Google представила трейлер любопытной приключенческой головоломки Gylt. Этот однопользовательский ужастик рассказывает о девочке Салли, которая путешествует по мрачному и опасному миру в поисках своей пропавшей кузины Эмили. В процессе ей повстречаются различные монстры, от которых предстоит убегать и скрываться.

Создаётся Gylt усилиями Tequila Works (авторы приключенческой головоломки RiME) и выйдет, как заявлено, исключительно в службе Stadia. Напомним: поисковый гигант на сайте сервиса уже принимает предварительные заказы на набор Stadia Founder’s Edition (3 месяца подписки Pro, брелок Chromecast Ultra и контроллер).

На первой презентации Stadia в марте поисковый гигант показывал особенности службы на примере RiME, о чём Tequila Works писала в своём блоге, так что новый анонс не оказался таким уж неожиданным. Из-за вязкой атмосферы страха, головоломок и уязвимой главной героини Gylt напоминает такие творения, как Little Nightmares, Limbo или Inside.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх