Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Wargaming раздаёт 15 миллионов долларов поклонникам World of Tanks

Wargaming раздаёт 15 миллионов долларов поклонникам World of Tanks
Компания Wargaming начала беспрецедентную по щедрости акцию в популярном танковом симуляторе World of Tanks. Игроки могут поделить полтора миллиона долларов в пересчёте на игровые кредиты, выполняя всего два несложных задания.
С сегодняшнего дня все, кто войдёт в десятку лучших по опыту в ежедневном бою на технике с VI по X уровни, получают 100 тысяч кредитов.
А за пятнадцать попаданий в «десятку» на игровой счёт упадёт еще 100 тысяч. Обе эти задачи можно выполнять ежедневно, «зарабатывая» по 200 тысяч кредитов в день.
Те, кто не появлялся в игре более месяца, получат дополнительные бонусы, облегчающие выполнение условий акции. Если на аккаунте сыграно более ста боёв, то первый же заход в игру принесёт премиум-танк VIII уровня в аренду на неделю. А все победы, кроме первой в день, дадут в два раза больше опыта.
Акция продлится до тех пор, пока не иссякнет «золотой запас» в полтора триллиона кредитов. Обо всех подробностях можно узнать на официальном сайте.

Популярное

))}
Loading...
наверх