Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4

Картинки по запросу fallout power armor tattoo

Авторы Capital Wasteland — одного из самых амбициозных модов для Fallout 4 — всё же решили воскресить проект. Моддеры давно облюбовали игры компании Bethesda, но далеко не всегда им удаётся воплотить задуманное. Так, в прошлом году создатели масштабного фанатского ремейка Fallout 3 были вынуждены прекратить работу над своим проектом. Казалось, что это очередной печальный финал, но только не в этот раз. 

Capital Wasteland

Прекратить разработку ремейка Fallout 3 моддеры были вынуждены из-за озвучки — Bethesda не разрешает использование аудио из своего детища. Единственным решением была бы запись новых актёров, но создатели Capital Wasteland не горели желанием менять полюбившиеся фанатам голоса. Как результат, в марте 2018-го проект свернули. Но 2 января в блоге Capital Wasteland появилось неожиданное обновление, из которого следует, что работы над переизданием возобновлены и идут полным ходом. Перед энтузиастами стоит задача озвучить 45 000 реплик. 

Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4Фанаты возобновили работу над самым амбициозным модом для Fallout 4

Разработчики объявили, что им не помешает помощь: проекту нужны актёры, дизайнеры и программисты. Помочь в создании ремейка Fallout 3 способен каждый желающий — нужно лишь написать моддерам через специальный сайт.

Источник

Картина дня

наверх