Black Desert останется в России

Black Desert останется в России

Вчерашняя новость об истечении срока действия контракта на локализацию онлайновой ролевой игры Black Desert на территории России и СНГ заставила поволноваться тех, кто потратил три года на развитие персонажа. Но уже сегодня компания PearlAbyss успокоила игроков: обитатели Чёрной пустыни не забудут русский язык.

Заботу о российской локализации взяла на себя PearlAbyss. Компания уже открыла новый официальный сайт игры и завела страницу во «ВКонтакте». Предположительно, партнером станет Innova, коей доверят поддержку пользователей, консультации и обработку жалоб.

Однако упоминания о ней быстро пропали из пользовательского соглашения, так что участие «Инновы» не подтверждено.

Что касается судеб героев, то здесь пока ничего не известно. Русскоязычный сервер будет отделён от прочих европейских серверов. Автоматического переноса учётных записей не будет, игрокам придётся подавать заявку для игры в новых условиях.

Не сообщает PearlAbyss и о судьбе пресловутой «пожизненной подписки» и самого премиального сервера. Вызывает вопросы также то, что зарегистрироваться на новом сайте могут лишь обитатели России. Возможно, странам СНГ всё же придётся почувствовать себя Европой.

Компания PearlAbyss обещает в ближайшее время рассказать о переносе побольше. А пока для игроков подготовили небольшую серию ответов на вопросы.

 

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх