Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Наконец-то вышла Half-Life 3

Правда, в виде рассказа от одного из сценаристов игры

Фанаты Half-Life рискуют так и не дожить до выхода Half-Life 2: Episode 3 или полноценной Half-Life 3, ведь прошло уже 10 лет с момента выхода последней игры знаменитой франшизы, а с анонсом продолжения «Вентили» ну вообще не спешат. Но сегодня бывший сотрудник Valve и сценарист серии Half-Life Марк Лэйдлоу опубликовал предполагаемый сценарий третьего эпизода, в котором рассказывается возможная участь молчуна Гордона и его верных друзей.

Чтиво изначально появилось в личном блоге Марка, но из-за выросшего в квадриллион раз трафика от набежавших фанатов, блог благополучно рухнул и не подавал признаков жизни на момент написание этой новости. Именно поэтому его перенесли на Pastebin.

Никто не утверждает, что все так бы и развивалось в третьем эпизоде, но учитывая то, что Valve, видимо, придала похождения ученого-физика с ломом анафеме, писанина Марка будет хоть какой-то отдушиной для верных фанатов.

Пересказ сценария вкратце: Гордон попал в Антарктику, где его уже ждали силы Альянса, и таки нашел Борей — научно-исследовательское судно Aperture Science. После чего приключение Фримена обретает еще больший размах, отправляя его путешествовать во времени и между мирами; ученый становится свидетелем всего могущества Альянса, краем глаза видит родной мир Советников и в какой-то момент начинает понимать, насколько жалкими выглядят попытки противостоять этой силе, способной покорять целые миры и даже не расценивающей самое сильное оружие людей, как мало-мальскую угрозу. На горизонте снова маячит таинственная фигура Джи-мэна, а повествование в очередной раз обрывается на самом интересном месте, оставляя Гордона и Алекс одних против целой армии.

Наконец-то вышла Half-Life 3Наконец-то вышла Half-Life 3

Последней игрой в серии была Half-Life 2: Episode 2, вышедшая 10 октября 2007 года на PC и Xbox 360, и 14 декабря на PS3.

Источник