На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Slayer’s Testaments — мод для Quake по мотивам Doom Eternal

Slayer’s Testaments — мод для Quake по мотивам Doom Eternal

Моддер ‘jackoneill45’ выпустил очень крутой мод для первого Quake. Согласно названию (Завет Палача), мод переносит врагов, оружие и игровые механики Doom 2016 и Doom Eternal в Quake.

Slayer’s Testaments использует движок Dark Places, и обладает своеобразным ретро очарованием. Многим фанатам Doom понравится эта модификация потому что… это по сути бесплатный Doom.

Мод даёт возможность пройти все четыре эпизода Quake, а также несколько переделанных карт из Doom 2016 и классического Doom.

Slayer's Testaments trailer

Увы, при прохождении кампании Quake обнаруживаются некоторые проблемы с балансом. Например, Огры заменяются на куда более сильных Рыцарей Ада. Хитбоксы тоже выполнены не слишком аккуратно. А из-за недостатка амуниции, почувствовать себя полноценным Палачом Рока сложно.

Но всё же, для бесплатного мода Slayer’s Testaments очень хорош и стоит того, чтобы его опробовать. Скачать раннюю версию можно здесь.

Slayer’s Testaments — мод для Quake по мотивам Doom Eternal Slayer’s Testaments — мод для Quake по мотивам Doom Eternal Slayer’s Testaments — мод для Quake по мотивам Doom Eternal

Источник

Картина дня

наверх