Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Ужасы коммунистической Чехословакии в демоверсии игры Beware

Ужасы коммунистической Чехословакии в демоверсии игры Beware

Чешский кинорежиссёр Ондржей Швадлена (
) работает над собственной игрой Beware, которая при анонсе называлась Driving Survival. Как объясняет сам автор, в игре воплотились все ужасы, пережитые им в детстве в коммунистической Чехословакии.
В 1984 году шестилетний Ондржей едва не донёс на собственных родителей, что те не собираются вывешивать флаг СССР на 1 мая.
После этого те сразу приняли решение об отъезде из страны. Его мать и так считалась неблагонадёжной, ведь в школе она учила не русский язык, а итальянский и французский. Мальчика выслали на три недели в секретный пионерский лагерь, в котором ему пришлось выживать в сложных условиях. Его главной целью стала тренировка ног: при бегстве из страны ему пришлось бы преодолеть пешком много километров. В результате семья выехала в Югославию якобы на экскурсию, но вместо этого сумела перебраться в Канаду. При этом за ними следил дядя Ондржея, завербованный властями, поэтому ехать пришлось без багажа. Лишь в 1991 году, после падения «железного занавеса», Швадлена смог вернуться домой. Сейчас он с семьёй живёт в Германии.
Судя по краткой биографии творца, нас ждут настоящие кошмары. И спасаться от них мы будем за рулём древних «Жигулей». Пытаясь избежать погони или, наоборот, догнать беглецов, водитель одновременно должен изучать окрестности, чтобы разгадать тайну загадочных фигур. Помимо реалистичных гоночных миссий в игре будет возможность проехать незамеченным. Но пугающая атмосфера должна сохраняться на всём протяжении игры.
Автор уверяет, что главным в игре будет убедительный искусственный интеллект, который должен вести себя «по-человечески», и реалистичная физика в духе его любимой серии Driver.
Познакомиться с фрагментом ранней версии Beware можно с помощью бесплатной демоверсии, в неё вошла одна миссия.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх