Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Ужасы коммунистической Чехословакии в демоверсии игры Beware

Ужасы коммунистической Чехословакии в демоверсии игры Beware

Чешский кинорежиссёр Ондржей Швадлена (
) работает над собственной игрой Beware, которая при анонсе называлась Driving Survival. Как объясняет сам автор, в игре воплотились все ужасы, пережитые им в детстве в коммунистической Чехословакии.
В 1984 году шестилетний Ондржей едва не донёс на собственных родителей, что те не собираются вывешивать флаг СССР на 1 мая. После этого те сразу приняли решение об отъезде из страны. Его мать и так считалась неблагонадёжной, ведь в школе она учила не русский язык, а итальянский и французский.
Мальчика выслали на три недели в секретный пионерский лагерь, в котором ему пришлось выживать в сложных условиях. Его главной целью стала тренировка ног: при бегстве из страны ему пришлось бы преодолеть пешком много километров. В результате семья выехала в Югославию якобы на экскурсию, но вместо этого сумела перебраться в Канаду. При этом за ними следил дядя Ондржея, завербованный властями, поэтому ехать пришлось без багажа. Лишь в 1991 году, после падения «железного занавеса», Швадлена смог вернуться домой. Сейчас он с семьёй живёт в Германии.
Судя по краткой биографии творца, нас ждут настоящие кошмары. И спасаться от них мы будем за рулём древних «Жигулей». Пытаясь избежать погони или, наоборот, догнать беглецов, водитель одновременно должен изучать окрестности, чтобы разгадать тайну загадочных фигур. Помимо реалистичных гоночных миссий в игре будет возможность проехать незамеченным. Но пугающая атмосфера должна сохраняться на всём протяжении игры.
Автор уверяет, что главным в игре будет убедительный искусственный интеллект, который должен вести себя «по-человечески», и реалистичная физика в духе его любимой серии Driver.
Познакомиться с фрагментом ранней версии Beware можно с помощью бесплатной демоверсии, в неё вошла одна миссия.

Картина дня

))}
Loading...
наверх