Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

304

Я расскажу о том, почему я перестал быть раком в World of Tanks

1. Осознал необходимость игры с хорошей игровой мышкой

Купил себе хорошую, не очень дорогую, но качественную игровую мышку. Это позволило лучше стрелять, точнее и быстрее реагировать на изменение игровой ситуации. Мышь должна быть проводной. Чуть не забыл - коврик этой мышке тоже понадобился. В 2014 году это мне обошлось примерно в 700 рублей. 

Фото с ресурса "Яндекс.Картинки"

2. Стал избегать тильт

Я стал правильно реагировать на поражения и победы. Я объясню. Игра в танки – это постоянная тренировка. Работает мышечная память. Когда вы начинаете проигрывать, после допущенных вами ошибок, вы начинаете плохо эмоционально реагировать на эти поражения – «гореть». Ваше тело начинает повторять и, самое главное, запоминать неправильные алгоритмы. Наступает тильт.

Фото с ресурса "Яндекс.Картинки"

Это плохо. Здесь нужно вовремя остановиться.

И наоборот, когда вы играете хорошо, когда у вас всё получается, вы всё «тащите – нужно продолжать играть. Это запоминание уже правильных, победных алгоритмов. Правильная тренировка. Игра в танки – это не только тренировка ума, но и тренировка тела.

3. Стараюсь играть отдохнувшим и ставить перед собой цели в игре 

Фото с ресурса "Яндекс.Картинки"

Например, я стараюсь не садиться играть сразу после того как закончил заниматься какой-либо тяжелой работой или спортом.

Ведь основной игровой инструмент танкиста – это не только голова (хотя многие предпочитают в неё только есть), но еще и руки.

Мне нравится улучшать свои игровые достижения в World of Tanks. Я, например, поставил себе в 2014 году задачу и добился ее - я улучшил свой процент побед с 42% до 51,5% (правда на это ушло несколько лет и несколько тысяч боев) .

В игру играю с 2012 года. Я позеленел. Фиолетовым уже вряд ли стану. Всё-таки за спиной уже 51 тысяча боев. Ну только если буду развивать свой второй аккаунт. Он, кстати, тоже у меня есть. И там уже больше 55% побед. Уверен, что это не предел.

4. Использую игровые хитрости

Иногда бывает, что как бы вы хорошо не играли, всё равно следуют поражения. Это происходит потому, что «Великий Белорусский Рандом» не хочет, чтобы вы сегодня побеждали. Что можно сделать?

  • поменять сервер;
  • поменять класс техники;
  • поменять уровень техники;
  • взять взводного;
  • играть соло, если взводом проигрывали;
  • знаю, когда лучше в танки не заходить, потому, что буду проигрывать.
"В воскресенье примерно с 14 часов, а также в первые 3-5 дней после выхода нового игрового патча, или во время игровых ивентов, в дни школьных каникул или время всеобщего пьянства (новогодние праздники и т.п.)."

6. Не захожу в World of Tanks как на работу

Это всё-таки любимое хобби и оно должно доставлять удовольствие. Даже если идет супер акция на х10 опыта за первую победу в день.

7. Стал играть в основном на 2,4,5 и 6 серверах

Заметил, что на них реже проигрываю. К тому же для меня там комфортный пинг интернета.

8. Попробовал играть в кланах

Это расширило мой игровой кругозор.

9. Начал чаще играть взводом из двух танков

Взвод из двух танков кидает в более простые бои.

10. Стал играть на разных классах техники

Это помогает лучше понять основные механики и принципы игры.

Источник

Картина дня

наверх