Игры!!!

70 174 подписчика

Свежие комментарии

Мир Rekoil опустошен пандемией, инфекционным заболеванием и эпидемией

Студия Plastic Piranha официально сообщила о том, что до конца января в продажу поступит новый шутер Rekoil.

Мир Rekoil опустошен пандемией, инфекционным заболеванием и эпидемией

Если говорить более точно, но на РС игра выйдет под названием Rekoil, а в XBLA появится, как Rekoil: Liberator. Единственное отличие между версиями заключается в том, что Rekoil для РС будет поддерживать eSports и пользовательские модификации.

Обе версии будут стоить 15 долларов, а для тех, кто сделает предварительный заказ в магазине цифровой дистрибуции Steam, будет выделена скидка в 30%, что снизит цену на игру до 11 долларов.

Rekoil - это многопользовательский командный экшен, основанный на классах, который предложит 10 различных карт, 7 мультиплеерных режимов и более 40 видов оружия, пишет gametech.ru.

Сами разработчики описывают игру Rekoil как шутер от первого лица, действие которого происходит в мире, опустошенного пандемией, инфекционным заболеванием, эпидемией по всей Земле. С их слов, игра очень воодушевленная подобно Counter-Strike. Вместо того чтобы предлагать игроку разблокировать оружие с прогрессионным развитием, как то сделано в Call of Duty и Battlefield, здесь вы начинаете игру с выбора различных видов оружия, каждое из которых является тонко сбалансированным, чтобы позволить лучшим игрокам победить.

Отличием PC-версии от Xbox 360 является то, что в ней будет встроен редактор карт, а также возможность создавать турниры.

Шутер Rekoil создан в версиях для РС и Xbox Live Arcade. Выход Rekoil в Steam состоится 28 января, Rekoil: Liberator в XBLA - 29 января 2014 года.

Картина дня

наверх