Игры!!!

70 165 подписчиков

Свежие комментарии

Разрабатывается сразу три новые игры из серии про пиратов Assassin’s Creed

Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо признался в том, что в данный момент внутренние студии издателя разрабатывают сразу три новые игры из серии Assassin’s Creed.

Разрабатывается сразу три новые игры из серии про пиратов Assassin’s Creed

Работать над несколькими играми из одной линейки Ubisoft позволяет ее организация рабочего процесса, в ходе которого разработка одной игры может распределяться сразу между несколькими студиями. Проще говоря, у Ubisoft есть достаточно разработчиков, чтобы делать много игр, пишет playground.ru.

"Мы стараемся убедиться, чтобы у команд, создающих разные части, было достаточно времени (два года, три года) для того, чтобы они смогли рискнуть и изменить концепцию так, чтобы она выглядела свежо и привлекательно, – заявил Гильмо. – Наша задача – сделать так, чтобы у команд хватило сил, энергии и времени для того, чтобы предпринять нужные шаги к созданию высококачественной игры".

Скорее всего, одной из этих трех игр является Assassin’s Creed 4: Black Flag, которая выйдет уже в этом году. А что же две другие? Если Ubisoft не собирается выпустить какую-нибудь мобильную версию Assassin’s Creed, то, скорее всего, Гильмо говорит об Assassin’s Creed 5 и Assassin’s Creed 6, которые выйдут, соответственно, в 2014 и 2015. Проще говоря, мы еще долго будем наслаждаться новыми играми из этой популярной серии.

Действие Assassin's Creed 4: Black Flag разворачивается в 1715 году. Пираты управляют Карибскими островами. Среди них заметен Эдвард Кенуэй, капитан, ассасин. Несмотря на свою молодость, он уже завоевал всеобщее уважение. Исследуйте цветущие острова и бурлящую жизнь городов, живите непростой жизнью пиратов и узнайте, как и почему была создана эта уникальная республика с безграничной свободой.

Картина дня

наверх
,,