На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Только Ваха и СпецОпс заслуживали, и заслуживают внимания. Остальное проходной шлак для детсадовцев.Самые интересные ...
  • Егор П
    о да, скайрим... но Маскарад я проёшл за всех персов.🥳Купили и забыли: ...
  • Егор П
    Алана Уэйка 2 нет в стиме. как и Dead Space Remake и Dead Island 2... Их что в Стим не завезли?Глаз не оторвать:...

Разрабатывается сразу три новые игры из серии про пиратов Assassin’s Creed

Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо признался в том, что в данный момент внутренние студии издателя разрабатывают сразу три новые игры из серии Assassin’s Creed.

Работать над несколькими играми из одной линейки Ubisoft позволяет ее организация рабочего процесса, в ходе которого разработка одной игры может распределяться сразу между несколькими студиями. Проще говоря, у Ubisoft есть достаточно разработчиков, чтобы делать много игр, пишет playground.ru.

"Мы стараемся убедиться, чтобы у команд, создающих разные части, было достаточно времени (два года, три года) для того, чтобы они смогли рискнуть и изменить концепцию так, чтобы она выглядела свежо и привлекательно, – заявил Гильмо. – Наша задача – сделать так, чтобы у команд хватило сил, энергии и времени для того, чтобы предпринять нужные шаги к созданию высококачественной игры".

Скорее всего, одной из этих трех игр является Assassin’s Creed 4: Black Flag, которая выйдет уже в этом году. А что же две другие? Если Ubisoft не собирается выпустить какую-нибудь мобильную версию Assassin’s Creed, то, скорее всего, Гильмо говорит об Assassin’s Creed 5 и Assassin’s Creed 6, которые выйдут, соответственно, в 2014 и 2015. Проще говоря, мы еще долго будем наслаждаться новыми играми из этой популярной серии.

Действие Assassin's Creed 4: Black Flag разворачивается в 1715 году. Пираты управляют Карибскими островами. Среди них заметен Эдвард Кенуэй, капитан, ассасин. Несмотря на свою молодость, он уже завоевал всеобщее уважение. Исследуйте цветущие острова и бурлящую жизнь городов, живите непростой жизнью пиратов и узнайте, как и почему была создана эта уникальная республика с безграничной свободой.

Картина дня

наверх