Игры!!!

70 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Loading Human - истина, стоящая за "загрузкой человека", всплывает на поверхность

Компания Untold Games официально заявила о разработке новой авенчуры Loading Human.

Loading Human - истина, стоящая за "загрузкой человека", всплывает на поверхность

Игра Loading Human создается под влиянием классических point-and-click игр, таких как The Secret of Monkey Island. Проект готовится специально для Oculus Rift, игроки попадут в виртуальную реальность и должны будут использовать найденные предметы для решения головоломок.

Так как в игре не будет пользовательского интерфейса, то решения должны будут делаться на уровне интуиции, а не при помощи подсказок системы пользовательского интерфейса.

Главным героем игры является мужчина по имени Андрэ, который страдает болезнью Альцгеймера (потерей памяти). Его жена Мишель, недавно получившая научную Нобелевскую премию, решает спасти мужа, используя свое новое изобретение. Оно позволяет полностью переместить сознание человека из биологического тела в кибернетическое. Но процесс перемещения требует точного восстановления всей памяти человеком, что весьма проблематично в случае Андре, уже потерявшего часть своей памяти.

Мишель принимает решение предварительно загрузить в робота свои собственные воспоминания, чтобы муж мог воспользоваться ими для восстановления утерянных фрагментов.

Однако во время объединения воспоминаний, Андре обнаруживает "темную сторону" своей возлюбленной, и шаг за шагом истина, стоящая за "загрузкой человека", начинает всплывать на поверхность.

Главная особенность игрового процесса Loading Human – полное погружение в виртуальную реальность за счет использования Oculus Rift в сочетании с контроллерами движения. Это позволяет избавиться от интерфейса и взаимодействовать с виртуальным миром так, как это происходит в реальной жизни.

Управление в игре будет осуществляться при помощи motion-контроллеров, вроде Sixense STEM и Razer Hydra. Концепция проекта была придумана итальянским актером и режиссером Флавио Паренти (Flavio Parenti), который возглавляет Untold Games.

Релиз Loading Human на РС и Mac ожидается в 2014 году.

Картина дня

наверх