Необычная игра с подсчетом девочек на фотографии взорвала интернет

В сети вновь разгораются массовые споры из-за одной фотографии. Фотография на канале Instagram с девочками, отражающимися в зеркале, стала причиной бурного обсуждения.

Фото опубликовала швейцарский фотограф Тицьяна Вергари (Tiziana Vergari) еще неделю назад. Однако только сейчас изображение привлекло внимание массовой общественности. На фото запечатлено несколько девочек, отражающихся в зеркале. И согласия в вопросе о том, сколько на самом деле девочек на фото, между пользователями нет.

Фото собрало более 1,2 тысячи комментариев самых уверенных из пользователей социальной сети.

Некоторые видят на фото двух девочек, другие — трех. Некоторые и вовсе заявляют, что на фото четыре юные леди. Есть и те, которые посчитали всех людей на снимке и считают, что правильный ответ — 12.

Подобные снимки не редко становятся предметом особого внимания общественности. Ранее фото сестер-близняшек и мамы из США стало сенсацией глобальной сети. При чем, на фотографиях не обязательно должны быть запечатлены люди — фото с оптической иллюзией, главным объектом которого стал подъемник, также числится в списке вирусных фото.

А сколько девочек на фото видите вы?

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх