Последние комментарии

  • Алексей Алемаев
    Хуарес классная)5 игр на ПК для тех, кому нравится Red Dead Redemption 2
  • Алексей Алемаев
    темновато на мой вкус, но поиграть стоитWrath: Aeon of Ruin. Ели мясо мужики
  • Марина Дробышева (Пахомова)
    Кто такой хайп,и почему он провалился? Это русский сайт.Задолбали своей иностранщиной!10 хрестоматийных случаев провального хайпа

Всё, как в детстве: обзор Spyro Reignited Trilogy

304

Тяжело найти достойные продолжения игр на современных консолях, включая PlayStation. Трилогия Spyro отличалась своей оригинальностью. К счастью для фанатов игры, Activision переиздала ее с улучшенной графикой.

Особенности Spyro Reignited Trilogy

Сюжет игры не отличается от оригинальной версии. Игрок оказывается в роли молодого дракона, который собирает кристаллы, а также предметы, необходимые по сюжету.

Какие-то из них помогут в открытии порталов, а другие — спасти сородичей. Из имеющегося обмундирования – пламя, таранная атака и планирование с помощью крыльев.

Уникальны также противники игры. Так, к примеру, вам могут попасться враги с оружием или же бегущие тараном. 

Для разнообразия разработчики включили в игру миссии на время. Задачей одной из таких миссий является перебить определенное число противников или предметов разных типов. Триквил открывает доступ к гонкам с соперниками.

Шикарная графика. Локации позволяют оказаться вам будто внутри мультфильма. Разнообразие уровней и отличный дизайн не позволяют ощущать, что вы повторяете одно и то же.

Трилогия Spyro Reignited Trilogy

В самом конце первой части вам необходимо будет пройти единственного босса в игре. В следующих частях боссы встречаются перед каждым новым хабом.

Второй и третьей части характерны дополнительные уровни, в которых герою предстоит проходить мини-игры. Это будет полезно тем, кто захочет получить шанс выиграть уникальный бонус. Один из таких – замораживающее дыхание.

Сиквел примечателен секциями, которые можно пройти только при условии наличия определенных умений (к примеру, плавание под водой или лазание по лестницам).

Чтобы их заполучить, необходимо заплатить кристаллы NPC. Также некоторые локации можно будет пройти на 100%, если вы купите все проходы.

Итоги

Разработчики сделали красивый ремейк игр PS1. Не лишней будет рекомендация проходить Spyro Reignited Trilogy в умеренном темпе.

По сравнению с другими современными платформерами игра кажется чрезвычайно простой. Не очень хорошая новость заключается в том, что все части игры мало чем отличаются.

Однако прогресс идет только вперед и создатели могли сделать не только сочную картинку, но и постараться обновить геймплей, не говоря уже о решении старых проблем. Это может отпугнуть потенциальных геймеров, но фанаты должны оценить старания разработчиков.

Что вы думаете о Spyro Reignited Trilogy?

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх