70 241 подписчик

Всё, как в детстве: обзор Spyro Reignited Trilogy

304

Тяжело найти достойные продолжения игр на современных консолях, включая PlayStation. Трилогия Spyro отличалась своей оригинальностью. К счастью для фанатов игры, Activision переиздала ее с улучшенной графикой.

Особенности Spyro Reignited Trilogy

Сюжет игры не отличается от оригинальной версии. Игрок оказывается в роли молодого дракона, который собирает кристаллы, а также предметы, необходимые по сюжету.

Какие-то из них помогут в открытии порталов, а другие — спасти сородичей. Из имеющегося обмундирования – пламя, таранная атака и планирование с помощью крыльев.

Всё, как в детстве: обзор Spyro Reignited Trilogy

Уникальны также противники игры. Так, к примеру, вам могут попасться враги с оружием или же бегущие тараном. 

Для разнообразия разработчики включили в игру миссии на время. Задачей одной из таких миссий является перебить определенное число противников или предметов разных типов. Триквил открывает доступ к гонкам с соперниками.

Шикарная графика. Локации позволяют оказаться вам будто внутри мультфильма. Разнообразие уровней и отличный дизайн не позволяют ощущать, что вы повторяете одно и то же.

Всё, как в детстве: обзор Spyro Reignited Trilogy

Трилогия Spyro Reignited Trilogy

В самом конце первой части вам необходимо будет пройти единственного босса в игре. В следующих частях боссы встречаются перед каждым новым хабом.

Второй и третьей части характерны дополнительные уровни, в которых герою предстоит проходить мини-игры. Это будет полезно тем, кто захочет получить шанс выиграть уникальный бонус. Один из таких – замораживающее дыхание.

Сиквел примечателен секциями, которые можно пройти только при условии наличия определенных умений (к примеру, плавание под водой или лазание по лестницам).

Всё, как в детстве: обзор Spyro Reignited Trilogy

Чтобы их заполучить, необходимо заплатить кристаллы NPC. Также некоторые локации можно будет пройти на 100%, если вы купите все проходы.

Итоги

Разработчики сделали красивый ремейк игр PS1. Не лишней будет рекомендация проходить Spyro Reignited Trilogy в умеренном темпе.

По сравнению с другими современными платформерами игра кажется чрезвычайно простой. Не очень хорошая новость заключается в том, что все части игры мало чем отличаются.

Всё, как в детстве: обзор Spyro Reignited Trilogy

Однако прогресс идет только вперед и создатели могли сделать не только сочную картинку, но и постараться обновить геймплей, не говоря уже о решении старых проблем. Это может отпугнуть потенциальных геймеров, но фанаты должны оценить старания разработчиков.

Что вы думаете о Spyro Reignited Trilogy?

Источник

Картина дня

))}