На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Трейлер World War Z: Aftermath покажет новые локации и режим от первого лица

Геймплейный трейлер World War Z: Aftermath с демонстрацией новых локаций и режима от первого лица

Saber Interactive показала четырехминутный геймплейный трейлер кооперативного шутера от третьего лица World War Z: Aftermath — расширенного издания оригинальной игры с новыми механиками и локациями.

Выпуск запланирован на осень.

World War Z: Aftermath получит новую систему ближнего боя, режим от первого лица и кроссплатформенный геймплей между PC и консолями.

Игровой процесс рассчитан на кооператив до четырех человек, но есть возможность использовать ИИ-компаньонов для противостояния орде зомби в новых локациях: Рим, Ватикан и Камчатка.

Также появится режим Horde Mode XL, в котором на экране будет на сотни зомби больше, чем раньше.

World War Z: Aftermath выйдет на PC и консолях обоих поколений. На PS5 и Xbox Series шутер будет работать по обратной совместимости в 4K/60 FPS, но в следующем году ожидается полноценный некстген-апгрейд, который задействует все мощности новых систем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх