На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Великая китайская стена под натиском демонов в трейлере Total War: Warhammer 3

Демоны штурмуют Великую катайскую стену в геймплейном трейлере Total War: Warhammer 3

Разработчики Total War показали видео с геймплейной нарезкой за Катай. В центре внимания Мяо Йинг, госпожа северных провинций и хранительница Великого бастиона. Ей предстоит разобраться с внутренними врагами, защитить караваны, отстроить укрепления и встретить надвигающиеся из-за стены орды Хаоса.

На этот раз ролик не слишком концентрируется на каждой отдельной битве, зато формирует вполне цельную историю. Немало внимания уделено стратегическому элементу и действиям на глобальной карте.

Total War: Warhammer 3 выйдет 17 февраля на PC.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх