На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Заглянем в игровой процесс Loot River

4 минуты игрового процесса Loot River

Инди-команда straka.studio совместно с партнерами представила новое геймплейное видео необычного тайтла Loot River, который называют смесью из Tetris и Dark Souls. 

Действие игры развивается в серии процедурно генерируемых лабиринтов на воде. Геймплей включает элементе данжен-кроулера, экшена и рогалика с хардкорной боевое системой в мрачном фэнтезийном мире.

Одна из основных механик — передвижение платформ по воде, подобно блокам в Tetris. 

Вооруженный силой Реликвии, игрок манипулирует платформами для уничтожения врагов и боссов. В процессе путешествия по реке, игроков ждут не только враги, но и потерявшиеся путешественники, богатства, новое оружие и экипировка. Также игрок получает возможность перманентно прокачивать персонажа, чтобы использовать возможности даже после гибели. Ведь в случае смерти игрок просыпается в альтернативной реальности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх