Последние комментарии

  • Aleksej_73
    https://www.youtube.com/watch?v=slRsexrhbG8Half-Life 2 — 15 лет! На чем закончилась история Гордона Фримена и чем она могла продолжиться?
  • Андрей Сергеевич
    4. “Лаги и плохой коннект запороли мне игру” И не важно, где вы живёте - в Великом Усть-Урюпинске, где плохонький инт...10 случаев, в которых геймеры нагло врут сами себе
  • AgnoStik
    Без голды на нём делать не хренT 57 Heavy имба на 10 или дно?

Возвращение 90-х: карточная ролевая игра Cardpocalypse выйдет на консолях 12 декабря

Компания Versus Evil и студия Gambrinous объявили о том, что сюжетная карточная игра Cardpocalypse выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One 12 декабря. 

Cardpocalypse сочетает в себе ролевые элементы и механики карточных игр. Она вышла на ПК и в Apple Arcade 18 сентября. По сюжету из-за новенькой учащейся Джесс в начальной школе запрещают Mega Mutant Power Pets (карточную игру).

Дети вынуждены играть в неё тайком. Но однажды мутанты из Mega Mutant Power Pets проникают в реальный мир, и остановить их предстоит Джесс и её друзьям.

Действие игры происходит в девяностые. Она расскажет, каково быть ребёнком в то время, когда в компьютерах использовались дискеты, а руководства и чит-коды печатались в журналах. В начальной школе Дадсдейл вы попытаетесь собрать самую мощную колоду карт и победить мутантов. Боевая система в Cardpocalypse выполнена в виде ККИ. На пути к устранению монстров вам нужно будет обмениваться картами и зарабатывать их, менять правила игры и спорить, чтобы заполучить нужную колоду с редкими мутантами.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх