На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Capcom до сих пор надеется реанимировать Deep Down — невышедший эксклюзив для PS4

Capcom анонсировала Deep Down 20 февраля 2013-го на мероприятии PlayStation Meeting, где устроили дебют PlayStation 4. Игра должна была стать условно-бесплатным эксклюзивом консоли Sony и показать миру, на что способен движок Panta Rhei — новая на тот момент технология Capcom.



Ничего из этого так и не произошло: Deep Down до сих пор не вышла, а о движке Panta Rhei Capcom не вспоминает. Можно предположить, что издательство тихо похоронило игру, но на самом деле всё немного не так.



Eurogamer поговорил с Ёсинори Оно (Yoshinori Ono), руководителем серии Street Fighter, — он же выступал продюсером Deep Down. Японец рассказывает, что команда разработчиков, которая занималась игрой в районе 2013-го, уже разбежалась кто куда. Однако Capcom продолжает обновлять торговую марку Deep Down, потому что какая-то вера в неё ещё остаётся.

По словам Оно, каждый год Capcom определяет, какими проектами займётся в ближайшее время, и рассматривает кандидатов на активное производство. Видимо, Deep Down регулярно попадает в такие корпоративные обзоры, но зелёный свет не получает.

В 2013 году на выставку Tokyo Games Show привозили рабочую демоверсию Deep Down — до более-менее играбельного состояния она явно добралась. После этого разработчики успели немного расширить концепцию, но лишь немного, говорит Оно.

Источник

Картина дня

наверх