Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Геймер включил чит аимбот на стриме, получил бан и заплакал

Популярный стример в прямом эфире включил чит аимбот, который автоматически целиться на врагов. За такое серьезное нарушение его забанили навсегда, чем довели до слез.

Популярный стример с ником Jarvis из крупной геймерской организации FaZe Clan решил использовать аимбот в прямом эфире, сообщает Gamebomb.ru. Он рассказал своим зрителям, что познакомился с другим игроком, который предложил ему чит. Новый друг стримера заявил, что игра не может его определить. Jarvis решил проверить аимбот в деле.

Он поиграл с читом в Fortnite, сделал нарезку лучших моментов и опубликовал ролик на Youtube. Чтобы защитить себя от последствий, он зарегистрировал новый аккаунт. Однако, в Epic Games быстро узнали об использовании читов популярным стримером, поэтому забанили его в Fortnite навсегда.

Стример Jarvis удалил ролик с аимботом, но другие пользователи успели его скачать и повторно его загрузить на Youtube, сообщает Gamebomb.ru. Геймер снял новое видео, в котором почти 7 минут рассказывает другим игрокам о том, как он сожалеет и как любит Fortnite. Под конец видео стример расплакался из-за переизбытка чувств. Он даже не задумывался о возможном вечном бане. При этом именно Fortnite открыл ему возможность регулярно стримить и зарабатывать на этом, а также вступить в популярную организацию FaZe. Jarvis признался, что многим в своей жизни обязан этой игре, поэтому очень сожалеет, что воспользовался читами для Fortnite и испортил соперникам впечатления об игре. Теперь он не знает, будет ли дальше стримить и снимать новые видео.

Jarvis из FaZe Clan известен среди поклонников Fortnite. На его Youtube-канал подписаны больше 2 миллионов человек. В сервисе Twitch у него почти 600 тысяч подписчиков и около 2,5 миллиона просмотров.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх