Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

Бардок и Броли появятся в Dragon Ball FighterZ

Об этом поведал журнал V-Jump

Хотя сезонный пропуск обещает нам целых восемь новых персонажей, в Dragon Ball FighterZ уже скоро появятся двое из них. Ими будут Бардок и Броли. Об этом поведал журнал V-Jump.

Бардок – отец Радитца и Какаротто. Впервые он появился в «Dragon Ball Z — The Father of Goku» 1990 года. Его особый прием называется «Gigantic Meteor» и занимает он три заряда шкалы стамины.

Броли, в контексте вселенной Dragon Ball, взял свой дебют еще в фильме «Dragon Ball Z — The Legendary Super Saiyan» 1993 года.

Особая атака Броли носит название «Revenger Assault», суть которой заключается в трансформации в «Супер Саяна» и нанесении множества мощных ударов.

Игра вышла 26 января и доступна на платформах PC, PS4 и Xbox One. Редакция Gameguru уже познакомилась с игрой и подготовила для вас обзор.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх