ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

304

Воинственные красавицы всегда приковывали мужской взгляд. В массовой культуре таковых предостаточно, тем более в последние годы, но, пожалуй, не найдётся игры, где концентрация «сильного слабого пола» так же высока, как в серии Mortal Kombat. В этом смысле одиннадцатая часть не только не отступает от традиций, но и добавляет новых очаровательных персонажей. Шутка ли, даже главная злодейка там —  Кроника — тоже роскошная женщина!

А потому мы составили топ самых сексуальных бойцов нового Mortal Kombat.

Наслаждайтесь, но будьте аккуратны — за фамильярность эти дамы наказывают очень сурово!

Скарлет

Студия NetherRealm нередко наделяет своих персонажей весьма необычной биографией. Так, например, Скарлет — порождение крови врагов Шао Кана, слитой воедино при помощи магии. Так что, готовы поспорить, её история по брутальности может уделать большую часть других.

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

Скарлет, как и Ермак, основана на старой байке, ходившей во времена Mortal Kombat II. Некоторые игроки утверждали, будто видели, как Китана иногда меняла цвет костюма и имя. Хотя это всего лишь легенда, свою роскошную фигуру кровавая воительница явно унаследовала от принцессы Внешнего мира. Ну а жителям постсоветского пространства она должна быть особенно близка, ведь разработчики специально для нас выпустили её облик «Холодная война» — прослеживается явное сходство с русской красавицей с обложки старенькой Red Alert.

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

Скарлет способна заставить сердце любого мужчины биться чаще. Правда, затем она разорвёт его в клочья...

Кэсси Кейдж

Вряд ли дочь голливудского актёра и лейтенанта отряда особого назначения будет заурядной личностью.  Кэсси Кейдж, или Кассандра Карлтон (для настоящих фанатов серии), соединила в себе харизму Джонни и армейскую выдержку Сони. Да и постоять за себя она уж точно сможет.

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

А вообще Кэсси — мечта любого миллениала. Загибайте пальцы: сидит в социальных сетях, слушает инди-музыку, увлекается гаджетами (её дрон, к слову, способен задать жару не хуже самой Кэсси). Ещё и вечно щёлкает неуместные селфи. Для полноты картины не хватает разве что стаканчика кофе (или травяного чая?) из ближайшего Starbucks. Да и потом, девушка в форме — это всегда очень сексуально.

Соня Блэйд

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

Да, в наш топ попала почти вся семья Кейдж, разве что Джонни со своей ослепительной улыбкой пролетел

Несмотря на уже приличный возраст и стаж, сорокалетняя Соня выглядит потрясающе. Оно и понятно: постоянные тренировки, интересная работа, периодические командировки на свежем воздухе. Ещё и мир спасать приходится. Казалось бы, с таким графиком времени на себя совсем не остаётся, но, видимо, поддерживать красоту в любых условиях — ещё одна суперспособность девушек из игр Mortal Kombat. Соня Блэйд покорила геймерские сердца в 90-е и остаётся в них по сей день.

Китана

 После дебюта в Mortal Kombat II Китана посещала почти все игры серии и всегда оставалась идеалом утончённости. Её королевские корни дают о себе знать даже во время боя: она не просто избивает до полусмерти, но делает это с необыкновенной красотой и грацией. К тому же не стоит забывать про самый узнаваемый аксессуар Китаны — боевой веер, истое сочетание элегантности и опасности.

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

В одиннадцатой части разработчики пошли на риск и сменили дизайн принцессы — теперь у неё явно азиатские черты лица. Но игроки, кажется, совсем не против, ведь Китана стала образцовой восточной красавицей.

Фрост

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

Девушка с холодным сердцем. Буквально. Ну а как иначе, она ведь ученица самого Саб-Зиро! Хотя её замораживающие способности значительно слабее, чем у наставника, возможности Фрост не стоит недооценивать. Вместо того чтобы замораживать самого противника, она покрывает льдом всё вокруг него. К тому же Фрост умело сочетает магию Лин Куэй с технологиями, и, скажем честно, выглядит это весьма эффектно.

Как и положено «ледяной» леди, она зла и чертовски очаровательна. Холодный коктейль из ревности, тщеславия и зла.

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

Единственное, что может вас разочаровать, — она робот. Хотя кому это мешало истекать слюнками при виде 2В в Nier: Automata, а?

Цетрион

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

Цетрион — самая настоящая богиня, и не только из-за внешности, хотя выглядит она и вправду божественно. Хоть NetherRealm взяли курс на целомудрие, божество плодородия они наделили самыми пышными формами в игре. К тому же в бою Цетрион управляет сразу всеми стихиями, причиняя противнику боль массой оригинальных способов. Она как никто другой научит тому, что матушку Природу нужно любить… и бояться.

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

Джейд

Джейд всегда была одним из самых сексуальных бойцов «Смертельной битвы» — отчасти из-за своего фирменного оружия, которое так напоминает стриптизёрский шест. Сами разработчики не уставали подчёркивать эту параллель, что особенно ярко проявлялось в девятой части. Но времена изменились, и сегодня выставлять телохранительницу Китаны эротической танцовщицей уже не комильфо. О стриптизе теперь напоминает лишь фаталити Джейд, где она заставляет крутиться расчленённый труп соперника.

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

Даже в обличье призрака Джейд выглядит притягательно, что уж там говорить про живую…

При этом очеловечивание пошло героине только на пользу. Теперь перед нами не просто зелёный клон принцессы, но чувственная возлюбленная Коталя Кана — нежная, но решительная. Её скромный, но элегантный наряд и выразительные глаза чётко дают понять, почему из всех девушек Внешнего мира император выбрал именно Джейд.

ТОП-7 самых сексуальных персонажей Mortal Kombat 11

Все героини в нашем топе по-своему хороши. Да, теперь Mortal Kombat значительно меньше напоминает порнопародию на саму себя, но разработчики доказывают, что женская сексуальность вовсе не обязательно должна выражаться через необъятные формы и декольте до пупа.

А кто, по вашему мнению, самый сексуальный герой Mortal Kombat 11? Пишите свои варианты в комментариях!

Источник

Игровые новинки апреля 2020: Resident Evil 3 Remake, Final Fantasy 7 Remake и большой апдейт для Fallout 76

В удивительное время мы с вами живем, друзья. Обычно я пишу, что за окном определенный месяц и рассказываю, почему именно он важен для игровой индустрии в этом году. Сейчас давайте немного иначе. За окном апрель 2020 года, в мире бушует коронавирус и мы сидим дома. Игровая индустрия помогает нам пережить это странное время.

Как именно она будет делать это в ближайшие 30 дней — давайте разберемся.

Уже доступны

Totally Reliable Delivery Service — настало время доставок! Красочный мультяшный тайкун для тех, кто сидит дома.

Можно пригласить до трех друзей и вместе творить добрые дела не вставая с дивана.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

HyperParasite — топ-даун шутер, в котором вы сможете выпустить на волю свою темную сторону. Здесь 60 персонажей в обличии враждебного инопланетного паразита, управляя которыми, вы будете пробиваться на вершину пищевой цепи. В игре пять актов, в каждом из них уникальные герои, секреты и приключения. Каждое прохождение будет уникальным благодаря процедурной генерации.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

 

 

In Other Waters — минималистичная исследовательская игра, в которой игрокам предстоит стать ИИ, помогающим дайверу Эллери найти своего старого друга. Она прибыла на неизвестную водную планету, но нашла базу заброшенной, где остались только мы — исследовательский ИИ.

Платформы: PC, Switch

Resident Evil 3 — пожалуй, главная новинка месяца. Переосмысленное возвращение на улицы Раккун-Сити в роли Джилл Валентайн. Противостояние с чудовищем Немезисом, расширенное повествование за счет новых глав от лица наемника Карлоса и обновленные графика и геймплей. Игра также включает в себя мультиплеерный режим Resistance на пять человек. Четверо будут пытаться выжить, пятый в роли чудовища — убить их.

Платформы: PC, PS4, XBO

7 апреля

Below — игра о приключениях в процедурно сгенерированных подземных лабиринтах. Проект получился настоящим долгостроем: анонс состоялся в 2013 году, в 2018 состоялся релиз на PC и Xbox One, теперь очередь за PS4.

10 апреля

Final Fantasy 7 Remake — второй важный релиз апреля и снова ремейк. На этот раз японские разработчики подготовили нам возвращение в удивительный мир седьмой части "последней фантазии". Для тех кто не в курсе, о чем пойдет речь, отмечу отдельно: подпольная организация "Лавина" борется с корпорацией "Шинра", контролирующей жизненную силу всей планеты. Бывший боец "Шинра", а ныне наемник, помогает повстанцам, не зная, что ждет его впереди.

Игра будет временным эксклюзивом PS4. Чтобы скрасить ожидание, посмотрите пятиминутный вступительный ролик. 

 

 

Платформы: PS4

14 апреля

Fallout 76 Wastelanders — масштабное обновление многопользовательское фоллаут ждали очень долго. Время пришло. Скоро в игре появятся неигровые персонажи, новая сюжетная линия, новые локации и предметы. 

Платформы: PC, PS4, XBO

16 апреля

Hellpoint — мрачный ролевой экшен. События игры происходят после квантового катаклизма, из-за которого живые существа превратились в монстров, а в космосе разверзлась гигантская чёрная дыра. Главному герою Hellpoint предстоит выжить на космической станции, которая находится на орбите чёрной дыры, и выяснить причины катастрофы.

Ключевой особенностью Hellpoint разработчики называют динамическое влияние сингулярности на обитателей станции  в зависимости от её положения на орбите чёрной дыры враги будут усиливаться или становиться слабее, выходить наружу или прятаться в закрытых отделах.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

23 апреля

Cloudpunk — действие игры разворачивается в футуристичном городе Нивалис, где работает полулегальная служба доставки Cloudpunk. Главная героиня игры Рания устраивается в корпорацию курьером и развозит товары по всему мегаполису — от нижних уровней, прозванных Корнями, до уходящих в тропосферу небоскрёбов. По мере прохождения игрокам предстоит узнать криминальные корпоративные тайны, встретить разных персонажей, например, роботов и искусственный интеллект, и принять решения, которые повлияют на судьбы жителей Нивалиса.

Платформы: PC

24 апреля

Deliver Us The Moon — космический триллер о путешествии космонавта на луну, которое, вероятно, станет для него последним. Всемирное космическое агентство основало на Луне колонию и работало там, пока одной роковой ночью связь с Землей не прервалась, а источник энергии не был потерян. С тех пор прошло много лет. Теперь вам предстоит примерить на себя роль последнего земного астронавта, чья задача — узнать, что произошло, и спасти человечество или умереть. В этом путешествии вашим единственным спутником станет маленький робот по имени ASE. Вместе с ним вы пересечете Луну, исследуете заброшенные здания, найдете улики и наконец, откроете секрет и соберете данные о тех, кто давно покинул этот мир.

Проект вышел на PC в прошлом году, теперь очередь консолей.

Платформы: PS4, XBO

Predator: Hunting Grounds — асимметричный мультиплеерный экшен. Две группы игроков: одна состоит из опытных военных, другая — один игрок, который управляет хищником. Военные это элитное подразделение. Каждый игрок может выбрать любое оружие для борьбы с врагом. Игроки будут выполнять задания, связанные с ликвидацией плохих парней или восстановлением важных предметов, в это время Хищник будет занят выслеживанием и охотой на жертв.

Платформы: PS4, PC

28 апреля

Gears Tactics — серия Gears of War пробует себя на поле XCOM, почему бы и нет? Пошаговая тактическая стратегия.  В ней нет строительства баз и менеджмента команды с космического корабля на орбите, но бои сделаны так, что продумывать ходы приходится не как в XCOM 2 или других похожих играх. В центре боевой системы зрелищные добивания, которые дают дополнительные очки действия. Придется рисковать и сближаться с противником.

Платформы: PС, XBO

Moving Out — уморительный симулятор переезда, опирающийся на законы физики, где вы вместе с друзьями сможете повеселиться не выходя из дома. Будет разнообразно — сначала предстоит переехать из обычного дома, а затем игроки доберутся до глубокого космоса и других необычных мест.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

Sakura Wars — сюжет новой части развернётся в альтернативной Японии в 29-ом году эпохи Тайсё — 1940 году по западному летоисчислению. По задумке разработчиков игра должна стать мягким перезапуском серии.

Платформы: PS4

SnowRunner —сиквел Spintires: MudRunner. Новая часть игры будет посвящена морозным условиям, в которых игроки столкнутся со льдом и сугробами, однако, грязь и реки никуда не денутся. Каждый биом будет обладать своей собственной физикой и доставит свои проблемы.  Для покорения труднодоступных регионов в автопарке будут доступны 40 различных внедорожников и грузовиков от таких производителей, как Chevrolet, Caterpillar, Freightliner и прочих.

Лучшие игры про выживание на ПК

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх