На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Геймер включил чит аимбот на стриме, получил бан и заплакал

Популярный стример в прямом эфире включил чит аимбот, который автоматически целиться на врагов. За такое серьезное нарушение его забанили навсегда, чем довели до слез.

Популярный стример с ником Jarvis из крупной геймерской организации FaZe Clan решил использовать аимбот в прямом эфире, сообщает Gamebomb.

ru. Он рассказал своим зрителям, что познакомился с другим игроком, который предложил ему чит. Новый друг стримера заявил, что игра не может его определить. Jarvis решил проверить аимбот в деле. Он поиграл с читом в Fortnite, сделал нарезку лучших моментов и опубликовал ролик на Youtube. Чтобы защитить себя от последствий, он зарегистрировал новый аккаунт. Однако, в Epic Games быстро узнали об использовании читов популярным стримером, поэтому забанили его в Fortnite навсегда.

Стример Jarvis удалил ролик с аимботом, но другие пользователи успели его скачать и повторно его загрузить на Youtube, сообщает Gamebomb.ru. Геймер снял новое видео, в котором почти 7 минут рассказывает другим игрокам о том, как он сожалеет и как любит Fortnite. Под конец видео стример расплакался из-за переизбытка чувств. Он даже не задумывался о возможном вечном бане. При этом именно Fortnite открыл ему возможность регулярно стримить и зарабатывать на этом, а также вступить в популярную организацию FaZe. Jarvis признался, что многим в своей жизни обязан этой игре, поэтому очень сожалеет, что воспользовался читами для Fortnite и испортил соперникам впечатления об игре. Теперь он не знает, будет ли дальше стримить и снимать новые видео.

Jarvis из FaZe Clan известен среди поклонников Fortnite. На его Youtube-канал подписаны больше 2 миллионов человек. В сервисе Twitch у него почти 600 тысяч подписчиков и около 2,5 миллиона просмотров.

Источник

Картина дня

наверх