Ambition: A Minuet in Power, или как пережить Французскую революцию

Ambition: A Minuet in Power, или как пережить Французскую революцию

Независимая студия Joy Manufacturing Co из Сан-Франциско собирает деньги на свой дебютный проект, приключенческий «рогалик» Ambition: A Minuet in Power.
По сюжету молодая женщина оказывается в Париже без всяческой поддержки и средств к существованию. Ей придётся пускать в ход все средства, чтобы завоевать положение и попасть на вершину общества. Благодаря процедурной генерации политическая и социальная картина мира постоянно меняется. И потребуются все усилия, чтобы верно просчитать грядущие события и оказаться на той стороне, которая станет победителем в грядущей Французской революции.
Игровой процесс будет построен на общении и обмане. Зарабатывая уважение пяти фракций, можно открывать новые наряды, бонусы и способности. Соблазняя влиятельных людей со всей Франции, можно прибегать к манипуляциям, чтобы укрепить свою силу. И постоянно придётся следить, куда дуют политические ветра, а для этого собирать сплетни и прибегать к шпионажу, шантажу и подкупу.
Для успеха кампании разработчикам надо собрать всего 60 тысяч долларов, и половина требуемой суммы уже находится на счету. До завершения остаётся 19 дней. Выход игры запланирован на второй квартал 2018 года.

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх