На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Самые знаменитые черви в играх

Пожалуй, это лучшие существа в индустрии. Данные скользкие и мелкие парни – настоящий культурный феномен, к которому стоит обязательно вернуться. Кислые и мармеладные, на ниточке или вовсе примерные семьянины – вся эта классика посвящена именно тем червям, настоящим любителям копать грязь и разлагать почву.

Эти существа распространены не только в реальном мире, но также они часто встречаются в виртуальных вселенных. Черви – это боссы, друзья и игровые предметы, а иногда и главные персонажи. Они заслужили огромное признание за попадание в сердца многих геймеров…

Dark Souls 3 – Картус, песчаный червь

Dark Souls 3 – Картус, песчаный червь

Большой и великолепный представитель данной категории. Картус – грозный босс в третьей части известной франшизы. Он стоит на охране Старого Короля Демонов. Песчаный червь использует своё гигантское тело для нанесения ударов. Также он может стрелять по земле или даже прямиком из неё.

Конечно, это не самое устрашающее существо, ведь у него достаточно предсказуемые атаки. Побеждать его легко после пары-трёх встреч с ним. Однако для неподготовленных героев Картус – серьёзный противник.

Binding Of Isaac – Ларри Младший

Binding Of Isaac – Ларри Младший

Прекрасный парень. Ларри будет первым боссом в любой из версий Binding Of Isaac. Это отличный вводный противник. Потому что он шикарно подготавливает к более сложным врагам, особенно расположенных на нижних этажах.

Разделение Ларри Младшего на двух червей делает его ещё более устрашающим противником. Плюс, он любит поиспражняться, поэтому стоит ценить его противников, отмывающих свои части тела после очередного боя с ним.

Earthworm Jim – Земляной Червь Джим

Earthworm Jim – Земляной Червь Джим

У него есть даже пистолет! Данный персонаж родом из любимой многими и одноимённой франшизы под названием Earthworm Jim. Он суперэволюционированный червь в кибер-костюме. Он так долго прятался от ворон, что стал их настоящим истребителем. Именно таким Джим запомнился многим фанатам.

Он не простой герой, но ещё и забавный персонаж. Порой он кричит забавные вещи, пока путешествует по игровому миру. Все его фразы актуальны даже через 20 лет. В один момент он кричит: “Круто!”, в другой же: “Весело!”. Многим полюбился его озорной дух. Этот беспозвоночный герой навеки вписал своё имя в историю.

Terraria – Пожиратель Миров

Terraria – Пожиратель Миров

Какой адский червь! Существо, переполненное злом! Пожиратель Миров – это один из тех врагов, первая битва с которым запоминается навечно. Пожалуй, он является определённым порогом в игре. Ведь после него начинаются более глубокие процессы в плане геймплея. Особенно это касается разблокирования торговца оружием.

Пожалуй, это самый простой босс в Terraria из-за его ограниченного набора движений. Но не стоит недооценивать его. Всё-таки это полноценный босс. Если быть неосторожным, то есть великий риск: попросту быть съеденным.

Spelunky HD – Червь

Spelunky HD – Червь

Этот беспозвоночный интересен как внутри, так и снаружи. Можно войти в его внутренности, если кинуть принцессу на язык. Однако необходимо быть осторожным: всё-таки быстрый спавн врагов довольно трудно одолеть. Они могут стать настоящим кошмаром.

Конечно, в нём множество яиц червей с вылупляющимися детёнышами. Также есть трудно убиваемые бактерии. В качестве награды за “прохождение червя” даётся один из лучших предметов игры – КрисНож. Он дарит постоянное улучшение для бега, которое позволяет одолевать многих противников с одного удара.

Exit The Gungeon – Червь-наживка

Exit The Gungeon – Червь-наживка

Самый милый представитель этого рейтинга. Это приобретаемый игровой предмет. Он используется для доступа к битве с Локтопусом. К слову, его можно получить после победы над Последним Драганом. Этот червь – самый дорогой предмет в игре. Его цена оценивается в колоссальные 200 ракушек.

Кроме своей основной функции, эта “наживка” выделяется своим внешним видом. У него восхитительный изгиб, приятная цветовая палитра и два больших, выразительных глаза. Последними он, вероятно, познаёт мир. В описании к червю говорится, что он неотразим. Пожалуй, стоит согласиться с этим бесспорным заявлением.

Worms – Червячки

Worms – Червячки

Самые известные представители этих беспозвоночных в видеоиграх. Это неудивительно! Ведь если воткнуть несколько гранатомётов, гранат и пулемётов в руки этих существ, то наверняка получится хит.

Стоит восхищаться этими червями. Потому что они развивают не только свои “внезапно появившиеся” руки, но и целую военную доктрину, столь необходимую для современных конфликтов.

Bookworm Adventures – Лекс

Bookworm Adventures – Лекс

Этот червь является признанным гением. Лекс использует свой язык, как священное оружие. Благодаря ему он сражается с различными мифологическими существами. Этому черву наверняка удаётся доказать, что знания – сила!

Лекс также является одним из самых храбрых беспозвоночных всех времён! Изначально он работал с Профессором Кодексом, который являлся обычным пернатым. Но вскоре эта “коварная птица” стала главным антагонистом.

Risk Of Rain 2 – Магма-Червь

Risk Of Rain 2 – Магма-Червь

Слишком горячий и беспозвоночный противник, чтобы с ним справиться! К слову, он был также в первой части. Этот монстр может появиться в качестве помехи во время телепорта, чтобы заблокировать переход на новый уровень. Дополнительно Магма-Червь показывается чуть позже. Тогда он начинает иметь пятикратный запас здоровья.

При этом беспозвоночный предпочитает не атаковать напрямую. Магма-Червь использует огненные шары для извержения пламени. Плюс, он просто обжигает противников своим телом. Наверное – не стоит его винить за такие действия. Ведь он всего лишь хочет покрутиться в земле.

World of Warcraft – Магмав

World of Warcraft – Магмав

Пожалуй, это что-то вроде пиньяты с добычей. Магмав – первый босс в Blackwing Descent, имеющий различные атаки. Они наверняка потребуют от группы тактических умений при рейде. У Магмава очень крепкая броня спереди. Поэтому лучше атаковать его в заднюю часть головы.

По преданию это питомец Лорда, Виктора Нефариуса. Он кормил Магмава всякими неудачными “экспериментами”. Прямо как хозяин собаки, Лорд делился едой со своим любимцем. Нефариус, к слову, появляется в битве на героической сложности, чтобы не позволить героям убить собственного питомца. Пожалуй, это самые доверительные отношения между червём и драконом за всю историю видеоигр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх