Игры!!!

70 174 подписчика

Свежие комментарии

Rambo: The Video Game "Машина войны" - неясно, то ли плакать, то ли смеяться

Компания Reef Entertainment опубликовала свежий трейлер игры Rambo: The Video Game.

Rambo: The Video Game "Машина войны" - неясно, то ли плакать, то ли смеяться

Несмотря на предыдущие неудавшиеся попытки заинтриговать потенциальных пользователей Rambo: The Video Game при помощи небольших видеороликов, далеко не самая известная польская студия Teyon продолжает свои нелегкие старания в области привлечения аудитории.

Проанализировав, видимо, что же было не так с маркетингом в прошлый раз, издающая игру Reef Entertainment пришла к выводу, что трейлеру явно не хватает крутого названия (кого же не заинтригует "Машина войны"?!), пафосного закадрового сопровождения и полуголого тела. В итоге теперь Джон Рэмбо не только втыкает ножик во вражеское горло, но и с завидной периодичностью щеголяет блестящими от пота мышцами, пишет stopgame.ru.

В общем, смотришь и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Судя по представленным кадрам, создателям Heavy Fire: Afghanistan нужно не Rambo: The Video Game пиарить, а поскорее машину времени изобретать. Чтобы вернуться с готовой игрой в восьмидесятые, где она, уверены, показалась бы знатным шедевром.

Rambo: The Video Game – шутер от первого лица, главную роль в котором играет знаменитый солдат Джон Рэмбо. Игра создана на основе классических фильмов.

Игра Rambo: The Video Game должна выйти в 2014 году.

Картина дня

наверх