Игры!!!

70 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Корякина
    ...а потом мне прострелили колено...Самые яркие цитат...
  • Николай
    Ещё "Ай шэлд гоу" из Массыффекта и "Астрологи объявили неделю Х. Х удваивают своё население" из Хероесов третьих.Самые яркие цитат...
  • Егор П
    а как же Затопленный город?😏Самые удачные под...

Самые культовые владельцы револьверов в играх

Все пистолеты в компьютерных играх имеют одну и ту же цель. Они были созданы для убийства людей. Однако это вовсе не означает, что все пистолеты одинаковы. Так, некоторые из них имеют стильный дизайн и более лучшую мощь.

Револьверы намного круче обычного огнестрельного оружия. В них прекрасно все – урон, эффектный внешний вид, а также их уникальная система перезарядки. Именно поэтому многие персонажи видеоигр выбирают револьвер в качестве своего фирменного оружия. Ниже представлены самые культовые владельцы этого огнестрельного оружия.

Барри Бертон – серия Resident Evil

Барри Бертон – серия Resident Evil

Хотя он редко представлен в качестве игрового персонажа, Барри Бертон все равно остается значимой фигурой во вселенной Resident Evil. Его основная роль – защита более младших напарников. Он прекрасно справляется со своими обязанностями с помощью револьверов, которые являются Colt Python и S&W M29.

Оба пистолета невероятно эффективны в руках Барри. Но это не должно никого удивлять, ведь он был экспертом по оружию в команде Alpha S.T.A.R.S.

Датч Ван Дер Линде – Red Dead Redemption 2

Датч Ван Дер Линде - Red Dead Redemption 2

Во время первой части Датч использовал полуавтоматический пистолет. Однако в приквеле его всегда можно увидеть вместе с парой “револьверов Шофилда”.

Также стоит отметить одновременное их использование Датчом, что показывает некоторое мастерство в стрельбе револьверами.

Однако, если приглядеться, трудно заметить их грамотное использование во время перестрелок. В роликах данный персонаж кажется хорошим стрелком. Правда, стреляет Датч в основном по неподвижным целям. Также стоит отметить индивидуальный дизайн у этих пистолетов. Они выглядят действительно шикарно с их темными рамками и золотой гравировкой.

Эррон Блэк – серия Mortal Kombat

Эррон Блэк – серия Mortal Kombat

Во франшизе MK много постоянных персонажей, но их список регулярно пополняется новыми лицами. Одно из новых лиц, которое, к слову, слегка прикрыто – Эррон Блэк.

Этот персонаж является поклонником вестернов и ковбойской эстетики. У него есть шляпа, краги, патронташи и, конечно же, револьверы. У него приходится по одному пистолету на каждую кобуру. Он очень эффективно их использует в сражениях, что весьма удивляет. Ведь в Mortal Kombat быстрые бои.

Генерал Шепард – Call Of Duty: Modern Warfare 2

Генерал Шепард - Call Of Duty: Modern Warfare 2

Редко приходится играть в качестве лидера в серии игр Call of Duty. Вместо этого главный герой зачастую служит приказам своего командира. Именно Шепард являлся одним из них в Modern Warfare 2. Во время блистательных подвигов он использует немало оружия.

Но больше всего Шепард любит пользоваться своим револьвером. Это .44 Magnum – мощное огнестрельное оружие, использующееся в нескольких играх Call of Duty. Генерал эффективно перестреливается со своим револьвером в Modern Warfare 2. Особенно в одной печально известной сцене, которую любой, кто играл в эту игру, никогда не забудет.

Джоэл Миллер – серия The Last Of Us

Джоэл Миллер – серия The Last Of Us

Для Джоэла в The Last Of Us не идет речь об использовании какого-либо модного оружия. Он использует все, что смог найти, для своего выживания. Одной из таких вещью стал револьвер. У него уже был похожий пистолет в начале вспышки Кордицепса.

Однако затем Джоэл находит револьвер вновь, когда он оказывается за пределами карантинной зоны. Пистолет оказывается весьма мощным, ведь он может нанести существенный урон многим мощным зомби в The Last Of Us.

Виктор Салливан – серия Uncharted

Виктор Салливан – серия Uncharted

Натан Дрейк может являться главным героем Uncharted, однако Виктор остается одним из самых популярных персонажей в серии. Он служит мудрым наставником для протагониста. Виктор – спокойный человек, который любит покурить. Тем не менее он не боится боестолкновений. Ведь в большинстве случаев он владеет Wes-44.

Он когда-то служил на флоте, поэтому он не забыл основы обращения с оружием. Виктор явно помнил: чему его учили, ведь он весьма хорошо владеет своим револьвером. Плюс, наставнику главного героя отлично помогает повышенный урон от этого типа оружия.

Артур Морган – Red Dead Redemption 2

Артур Морган – Red Dead Redemption 2

В каждой игре про Дикий Запад полно револьверов. Обычно главный герой имеет к ним доступ. Артур Морган ничем не отличается от других протагонистов. Правда, выбор используемого оружия, определяется игроком. Но вероятно, что геймеры проведут большое количество времени, отстреливая своих противников именно из револьвера.

Герой не должен всегда придерживаться одного типа вооружения. Его необходимо менять. В то же время револьверы могут быть персонализированы в настройках игры.

Револьвер Оцелот – серия Metal Gear Solid

Револьвер Оцелот – серия Metal Gear Solid

Ни один игровой персонаж не является настоящим олицетворением револьверов, как им является Оцелот. Особенно стоит обратить внимание на первую часть его имени. Ведь оно не является необычным совпадением. Этот персонаж Metal Gear Solid уверенно обращается с данным типом оружия. Он может выполнять множество трюков с револьверами. Например: жонглировать сразу тремя пистолетами или произвести несколько нелепых рикошетных выстрелов.

Его избранным вариантом является Colt Single Action Army, который Оцелот называет “величайшим пистолетом из когда-либо созданных”. В MGS 3 геймерам предстоит увидеть: как именно Оцелот влюбляется в это оружие после некоторого перебора подходящих вариантов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх