На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Народный умелец взялся за создание ремастера легендарной Diablo II

Народный умелец взялся за создание ремастера легендарной Diablo II

В последние годы разработчики всё чаще выпускают переиздания игр, которые даже толком не успели состариться, но совсем забывают о безоговорочной классике. Кроме, разве что, Capcom и её обновлённых Resident Evil. Компания Blizzard так и вообще зачем-то свернула работы над ремастером легендарной Diablo II.

Но унывать по этому поводу не стоит — фанаты взяли дело в свои руки. Умелый пользователь Reddit решил «подтянуть» картинку знаковой RPG собственными силами. 

Народный герой известен на Reddit под ником zomprd. Прямо сейчас он активно трудится над фанатским ремастером Diablo II и делится скриншотами своего детища (галерея выше). Энтузиаст уже успел улучшить текстуры стартовой локации, Rogue Encampment, и планирует в скором времени представить небольшую демоверсию осовремененной RPG. В деле усовершенствования графики фэнтези пользователю помогли нейросети — вручную ничего перерисовывать не пришлось.

Как это обычно и бывает, есть во всей этой ситуации и ложка дёгтя. Несмотря на действительно неплохие результаты, умелец не планирует доводить дело до конца и улучшать таким образом всю игру, обойдясь только демоверсией первой главы. Впрочем, кто сказал, что он не может передумать? Фанатам классической Diablo II остаётся лишь надеяться и ждать.

Напомним, что, по слухам, Blizzard работала над ремастером Diablo II, однако впоследствии свернула проект, чтобы сконцентрировать силы на грядущей Diablo IV. Она, к слову, станет духовной наследницей именно сиквела, а не третьей части.

Источник

Картина дня

наверх